Kabrita

Согласие на обработку персональных данных

Участник, нажимая кнопку «Подписаться на рассылку», принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Участник дает свое согласие ООО «PN USEVEN», г. Ташкент, Мирабадский район, Тошкент шахри, Миробод тумани, Тарас Шевченко кучаси, Уй 21А и/или его аффилированные лица, могут получить о пользователе во время использования им сайта www.kabrita.tj со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: ФИО, данные о ребенке, номера контактных телефонов; адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

  • сбор информации о потребителях продукции, мнении потребителей о продукции, в частности о ее качестве и т.д;
  • распространение информации о продукции;
  • информирование участников о продукции, а также о мероприятиях, проводимых и (или) организуемых;
  • персонализация и повышение качества обслуживания;
  • обслуживание клиентов, выполнение заказов, предоставление ответов на запросы клиентов;
  • исполнение обязательств по заключенным договорам в рамках проводимых акций, мероприятий (в том числе доставка подарков победителям).

5. Основанием для обработки персональных данных является Конституция Республики Таджикистан; Закон Республики Таджикистан «О персональных данных», настоящее Согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до момента отзыва согласия (отписки) физического лица от рекламных и новостных рассылок, но не более 5 лет с момента его подписания. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в свободной форме ООО «PN USEVEN».

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ООО «PN USEVEN» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, предусмотренных Законом Республики Таджикистан «О персональных данных».

10. Настоящее Согласие действует со дня его подписания по день отзыва такого согласия, в соответствии с п. 9 Согласия, но не более 5 лет с момента его подписания.


Kabrita Лайфхак
Подпишитесь на рассылку
Полезная информация для мам и малышей
Ваше имя
E-mail
Дата рождения ребенка
или
ПДР
Грудное молоко – лучшее питание для вашего малыша!

ВОЗ рекомендует сохранять грудное вскармливание в течение первых 6 месяцев жизни и, по возможности, продолжать его так долго, как это возможно. Сохраняйте грудное вскармливание после введения прикорма.

ТМ Kabrita полностью поддерживает рекомендации ВОЗ и напоминает о необходимости консультации с лечащим педиатром по вопросу выбора питания для своего ребенка.

Здоровья вам и вашему малышу!

Продолжить ›